ME DÁ AS MÃOS...
Ah!
Vem comigo me dá suas mãos...
Vamos caminhar juntos...
Deixe que elas nos guiem mesmo na escuridão...
Segurando um a mão do outro iremos mais longe...
Podemos transpor barreiras maiores...
Apoiados um na mão do outro...
Vem minhas mãos estão estendidas...
Esperando você me alcançar...
Me da suas mãos...
Lembre se não deixarei você para trás...
Nem me deixará você também...
Então não vascile...
Caminhe e segure as minhas mãos...
Olha a força e a segurança que tem as mãos entrelaçadas...
Essas mãos que nos apoiam...
Que nos acariciam...
Nos levantam...
São as mesmas mãos que nos fazem sarar...
Cuidando de nós...
Me dá suas mãos...
Deixa eu caminhar contigo...
Vem...
Vamos juntos além de tudo que há...
Seguremos um a mão do outro....
Me dá suas mãos...
Silvana Santos