RUA DO FINITO..
 
A rua da minha rua,
não é de asfalto,
terra,
cimento.
é feita de pedras,
paralelepipedo,
com gramas no vao,
dobra a esquina do vazio,
no espaço perdido,
faz a curva do vento,
não tem fim,
lá na frente sorri.
é toda para mim.
 
A rua da minha rua,
ja levou um papagaio ao ar..
ja andou no formato garrafão,
ralando os dedos no carrinho de rolimã.
tempo que o coração não fazia questão,
brincar de bolinhas de gude entre irmãos,
coloridas jogando pra cima, ou tipo sinuca,
através dos dedos..era pura emoção.
 
A Rua da minha rua,
não tem nome de batismo,
algum tempo fora ateu,
hoje fala dos sonhos meus..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568253
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.