ASAS para quê?
*
Alçar voo e te encontrar,
se alado fosse o que mais queria,
pousar sem a certeza de contigo estar,
torna minha vontade alada tardia...
Aventuro-me por ti no ar e no chão,
pousando sem volver a incertos ares,
mas sem você , seria um alado em vão,
ora voando solitário entre milhares...
*
Interação em poesia
para o texto
"POETA ALADO"
poetisa
SU AQUINO
rev
Interação da querida
Poetisa
VERITA
Nas asas do vento,
o cavalheiro viaja
em busca da dama
que ocupa seus sonhos.
Musa de seus desejos,
dona de seus sentimentos,
apenas um nome- Mulher.