UMA METAMORFOSE
UMA METAMORFOSE
Quantas ela é?
Muitas, várias.
Tem cores
Tem brilho
Tem amor
Tem calor
Tem defeitos
Tem qualidades
Tem carências
Tem tudo
e ao mesmo tempo
não tem nada!
Se transforma
Se contorna
Se desdobra
Mas na realidade:
Tem um Coração
Mais que Valente!!!
Ione Vieira