AMOR E FÉ

O amor e a fé

Devem estar sempre de mãos dadas

Se não se unirem os dois

Fica difícil a caminhada

A fé remove montanhas

O amor por si só constroe

A união dos dois

O sentimento "ódio" destroe

O amor cativa

A fé nos faz crer

A fé nos inspira

O amor nos da prazer

Fé, amor, caridade

O ser humano precisa

Viver nesta união

Para prosseguirem em sua desdita.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T356750