IMENSA CERTEZA
‘IMENSA CERTEZA’
Sois importantes para mim!
Acredite com fé! E firmeza,
Saibas tu, que falo assim!
Vem d’Deus essa certeza.
Quem ti fez! Simples jasmim!
Como uma lindíssima flor,
Vieste! Tu, para mim!
Com teu raríssimo esplendor.
Com um simples sorriso!
E um olhar encantador,
O vosso semblante preciso!
Tens os aromas! D’amor.
Sempre que ti vejo!
Fico feliz; e regozijado,
Todavia aumenta meu desejo!
Serei sempre! Por ti amado.
Autor apóstolo Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Quarteto poético. Jesus vos abençoe.