Ele
Ele é Aquele que em qualquer momento você pode contar
Ele fez o céu, a terra, o mar e as criaturas
E nunca nos deixou nada faltar
E sua palavra deixou em escrituras
A qualquer momento Ele vai voltar
E com Ele, como sempre, todos poderão contar
Cristo sinto pelo que o homem tem feito
E Você só nos pediu para nos amar
Cristo ensina novamente ao homem que é possível ter e amar
Cristo eu quero, em Teu nome, o estranho de irmão chamar
Cristo, por tudo que erramos, eu sei que muito Tu hás de chorar
Cristo na grandeza do seu Coração Tu hás de nos perdoar