SILÊNCIO !

Havia um som que quebrava o silêncio

Havia um silêncio que invadia os sons

Sons de gritos e sussurros do mundo

Silêncio...gritando em nós

O som do medo que invadia a alma

A alma assolada pela dor...da saudade

Aquela que invade o silêncio...o sono...os sonhos

A realidade e seus medos...suas dores e sons

A mudez de suas emoções

Junto aos gritos meus de socorro

Que ecoam calados em nós...

Eu que te espero no meio do deserto

De minha covardia

Você que me aguarda calado no labirinto

De incertezas...sem respostas...sem rumo

Você que sem mim...é lembrança

Eu que sem você sou saudade

Aguardamos a mercê do destino

Um encontro fora da verdade...quem sabe

Que nos trará a realidade, para sermos...felizes.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/03/2012
Código do texto: T3567241
Classificação de conteúdo: seguro