O DEUS DA MINHA FÉ
O DEUS DA MINHA FÉ
É o mesmo teu.
Aquele que toca teu coração
e que te faz sorrir,
mesmo que você
queira chorar.
O Meu Deus, quando
não está cansado ele
me pega no colo.
Me dá um afago e
me coloca no chão.
Ele sempre me diz
alguma coisa, tal como:
Desce...Ande e aprenda a
levantar-se!
Se tu caíres te dou a mão.
Mas... Ande com tuas próprias
pernas.
Ou caminhe apenas...
Simplesmente!
O meu e o teu Deus!
Ione Vieira