"[HORIZONTE ALÉM DA PONTE]".

Em nossos caminhos,
encontramos curvas,
bifurcações turvas,
cheia de espinhos.
Andamos sempre assim,
na esperança de ver um fim,
numa reta,
de maneira certa,
em termos no horizonte,
além da ponte,
à nossa espera,
um grande amor,
de braços abertos,
como deveras,
cobertos,
de carinho e calor.
E vamos andando,
com emoção,
que aqui estando,
fazendo planos,
em extasiar-se de paixão!!!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/03/2012
Código do texto: T3566439
Classificação de conteúdo: seguro