O mundo se fez poesia

Liberto-me, ébrio de esperança
é a hora, vem em minha memória
foi no passado que fiz história
ainda sendo uma criança
percebi naquele dia
que o mundo se fez poesia.

Se expandindo em versos fortes
no pólen dos sonhos, a inspiração
a missão crente do meu coração
trilhando uma vida sem cortes.
Eu, vivendo aquele dia
que o mundo se fez poesia.

Ainda a brincar pela rua
encontrava os versos em toda parte
na presença marcante da lua
despontava em mim liberdade
e junto a fé eu seguia
em um mundo de poesia.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/03/2012
Código do texto: T3564515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.