Teimoso coração
Foi desesperada a forma de tentar,
talvez, mudar algo que fizesse-me sonhar.
E no desespero não consegui encontrar
aquilo que tanto quis, não dependia só de mim.
Será que fiz tudo errado?
Quantas e quais vezes eu errei?
Não sei, coisas que ainda não sei.
Será por que meu coração teima tanto?
Ele é tão teimoso que até me faz chorar.
Verdade é que me sinto melhor quando digo
o que nele há, me faz acreditar.
Será por que sempre há esperança?
E por que ele não se cansa?
Por que não quer, nem eu, deixar de amar!
Laíse Costa Oliveira