Voltando a mim...
Depois de tudo, apesar de tudo
Do tremor que nos abalou
Da avalanche que nos soterrou
Do muito de nós pouco sobrou
De ti não sei
Mas do pouco de mim que restou
Ressurjo-me por entre os escombros
Em meio a tantos assombros
Renasço-me, refaço-me
Já contemplo um pedaço de céu, estrelas
Daqui a pouco talvez algum horizonte
Mesmo vacilante arrisco alguns passos sozinho
Busco caminhos
A noite demora, mas uma hora termina
Acredito na promessa de um novo dia
Melhores tempos...
Sussurra à minha esperança, a amiga Lua
= Roberto Coradini {bp} =
19//03//2012