Sem limites
Não! ainda não cansei
sei o tamanho da estrada
de pés descalços caminho melhor
sinto o cheiro da terra molhada
apanho flores pelo caminho
sigo pensando nas madrugadas
Se durmo?
não sei!
sei que sonho
sonhos de todas as cores
elocubro momentos bentos
só os anjos entendem
estão atentos
Trilho
devorando a paisagem
dos dias que se apossam freneticamente
roubando minhas horas
como se quisessem me mandar embora
Não dou bola!
sei que é assim
não há outro caminho prá ser feliz
19/03/12
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com