Meus bens...
Dos bens sou depositário
Trabalho,
Transformo,
Multiplico,
Administro,
Mas o dono real
Leva tudo no final!
Mas há algo de meu neste mundo?
Sim! Sim!
O bem que faço,
O amor que passo,
O que ensino,
O que aprendo,
Tudo meu!
Pois quando embora me vou
Levo comigo estes tesouros
Que valem ouro!