AÇÃO E REAÇÃO

SEI MINHAS LIMITAÇÕES,

PORÉM PARAR É PIOR

TENHO QUE AGIR

A AÇÃO ME DEIXA VIVA

PRODUZO ESCASSAMENTE,

PRODUZO MENOS,

EM MENOR PROPORÇÃO,

MAS NÃO DESISTO

NÃO TEM NADA QUE ME IMPEÇA DE SEGUIR EM FRENTE !

E SE CAIR ,

CAIO PARA FRENTE

E SE DEUS ME DER O MERECIMENTO DE LEVANTAR,

LEVANTO-ME Á FRENTE,

SEMPRE PARA FRENTE EM BUSCA DO MEU IDEAL,

NÃO SOLTO A MINHA BÚSSOLA....

QUERO ENCONTRAR A DIREÇÃO,,,,

AGUARDO O VENTO PARA ME LEVAR AO MEU DESTINO

QUE ME AJUDARÁ A TRAÇAR AS DIRETRIZES,

MINHA JORNADA RUMO AO SUCESSO

VOU EM FRENTE NÃO RETILINEAMENTE,

POIS VOU AO SABOR DO VENTO, POR ISSO ,

DEIXE-ME CONTINUAR INDO EM FRENTE

NÃO TEMO ACHAR UM PRECIPÍCIO,

BUSCO MUDANÇA E ATRÁS É PASSADO

CAMINHO ERRADO...

PARA ENCONTRAR

TENHO QUE MUDAR

PRECISO DE MELHORAR ,

CONHECER

APAIXONAR-ME PELA VIDA

MOTIVOS PARA AÇÃO DE PROSSEGUIR...

UMA COISA É CERTA SE PARAR É PIOR

VOU BUSCAR.....O MEU CAMINHO

TRAÇAR MEUS RUMOS ,

AGIR ...REAGIR

E PELA VIDA SEGUIR

NÃO SE PODE VENCER OU PERDER

SEM TENTAR.....

NEM SEMPRE ACERTO,

TAMBÉM SOU ERRANTE,

MAS SOU CORAJOSA

NÃO DESISTO NUNCA DOS MEUS OBJETIVOS

PERDOEM-ME ,

OS QUE NÃO QUEREM O MEU SUCESSO

EU SOU ASSIM,

NÃO DOU A MÍNIMA PARA OS PESSIMISTAS

E NÃO IMPORTA QUANTAS VEZES EU CAIA!

OU QUANTAS VEZES EU TENTE ,

DESISTIR É PIOR.

A VIDA É MOVIMENTO

AÇÃO CONTÍNUA DE RENOVAÇÃO

TENHO QUE AGIR,REAGIR,

POIS ATITUDE É TUDO NA VIDA.

laura kruger malheiro
Enviado por laura kruger malheiro em 19/03/2012
Código do texto: T3563093
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.