No final da estrada

A tantas duvidas

Me sinto tão perdida

Sem saber o que fazer

Não posso pensar só em mim

São tantas pessoas

É um peso tão grande

Mas vivo carregando o mundo nas costas

Sinto que vou cair a qualquer momento

Não sei se tenho tanta força

Também preciso de ajuda

Quero que me olhe

que me entenda

Me ajude

Quero dividir o peso

Mas as vezes quero largar tudo

Viajar, esquecer

Viver a vida sem preocupações

Mas sempre tem um mas

Vejo que tenho pessoas aqui ao meu lado

Que precisam de mim

Mas eu me perdi não sei onde estou

Me perdi no espaço

Preciso me achar

Voltar pra casa

seguir o caminho certo

Tentar evitar as curvas

Espero que exista algo bom me esperando

No final da estrada.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 19/03/2012
Código do texto: T3562869