TRILHAS DAS EMOÇÕES
Muito cedo enxerguei minhas Trilhas,
Caminhei solitária mesmo acompanhada,
Na minha ilha emocional estacionei,
Tempo de oração, introspecção, relaxei.
Percurso vivido, passado sofrido, ultrapassei.
Aprendido a lição e compreendida fiquei,
Experiências são rastos necessários, pensei,
Completei minha ponte sedimentada, passei,
Emocionada olhei o horizonte, imaginei,
Acompanhada estou, na minha alegria, amei,
Sigo meu caminho na minha companhia, vibrei.
A emoção leva-me a viagens imaginárias,
A razão me coloca no chão em conexão.
Tento mesclar, achar no ponto do equilíbrio.
Sentimentos de gratidão afloram agora,
Encontro com meu EU, estou em paz.
Adversidades vão surgir, pois é normal,
Anjos celestiais cantam e me encantam,
Ouço os acordes de meu coração,
Contradições na minha aproximação,
Entre o passado e o presente, estou ciente.
Instituir meu tempo sem me agredir.
Pedir licença e seguir minha intuição.
Na estrada da vida não há ensaios,
Improvisa ação e as emoções fazem sentido.
No espetáculo chamado vontade de viver,