Nuvem Passageira

 
A tristeza é nuvem passageira.
negra e carregada de lagrimas
tornando à tarde fria...


Choveu ao por do sol
Gotas pesadas e salgadas
Que levaram toda a minha alegria
Perdi o crepúsculo no horizonte
E me escondi no anoitecer da nostalgia...

A tristeza é pesada nuvem negra
Leva o calor do verão...
Todos se escondem da chuva
Apenas fico eu...
Vazio e repleto de solidão...

Mas a esperança é viva...
A tristeza é passageira como a Alegria!
Elas vêm e vão...
Tudo é a penas por uma estação
Mas o sol continua a brilhar
E a Lua bela, o farol na sofreguidão


Mesmo que oculto o sol é plena felicidade
Nunca deixa de existir...
A luz da lua é a sua claridade
E por mais que na noite haja medo
O por do sol é apenas por uma noite
Então a esperança é o que ilumina
A fria e escura cidade!



PS*Leiam meu poema Kony 2012 (crianças invisíveis) Por um mundo melhor

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3552509
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3562152
Classificação de conteúdo: seguro