Amada imortal

Caminhando nas sombras e na perdição,

em rochas afiadas e seres peçonhentos

eu me lembro do canto da rainha

o qual nota alguma ousava ser a tônica

A partitura se recusava a carrega-la

seus sustenidos e bemóis deveriam somente

ser entoados em uma voz límpida e cristalina

que purificava o anjo mais branco

O sol escurece, as nuvens se avolumam

a terra treme, os inocentes fogem

o mal convida todos a participarem da refeição

na reunião, um monstro apocalíptico surge

Não há salvação, a terrível criatura é invencível

seus músculos vencem Apolo, seus chifres derretem a lava

porém um Pegasus surge nas nuvens vulcânicas

e sobre o cavalo branco, está a rainha maestra