Apelo de um poeta.

A vontade de escrever passou

Não sei o que esta acontecendo

Há expiração foi embora

Fico às vezes com a alma doendo

Fico aqui me questionando

Será que depois de minha recaída os guias me abandonaram

Será que de mim deixaram de gostar

Se isto aconteceu, não gosto nem de pensar, pois fico emocionado

Esta doença é muito forte

Mais forte muitas vezes que minha própria força

Eles mais que eu, sabem disto

Mas estou escrevendo para que talvez me ouçam

Se ao ter uma doença sou o culpado

Não entendo mais nada da vida

Venham meus anjos e arcanjos me ajudar

Porque se não virem, estes versos com certeza irão se acabar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 18/03/2012
Código do texto: T3561200
Classificação de conteúdo: seguro