Festa da esperança
A lua sobre o telhado
inspira o ar profundo
de um pensamento
que faz magia
de tais palavras se torna o pranto.
A conclusão do sorriso
é um viver
o liquido derramado
adquiri o sentimento verdadeiro.
O medo do ego
mal escorrido em pequenas lágrimas
ou em suor
é saudade do amor
da paixão não vencida
e mesmo assim
a simples água
molhada de ladras gotas
evoluem para capitãs de diamantes
que no chão
ou ao lento mar
são encontradas com gargalhas vibrantes.