Preciso de Asas
Preciso de asas que me conduzam ao infinito
Onde poderei deixar de vez a agonia e o grito
Para abrandar com ternura o coração aflito
Preciso de asas que me levem à felicidade
Para arredar os pés deste areião movediço
Ver a alma distante da repugnante cobiça
Preciso de asas para voar abraçada ao amor
Desejo obsessivo de ver a alma livre da dor
Preciso de asas....
(Ana Stoppa)
Agradeço a querida poetisa Esther Ribeiro Gomes pela interação:
19/03/2012 23:45 - Esther Ribeiro Gomes
19/03/2012 23:45 - Esther Ribeiro Gomes
Maravilhoso poema, querida Ana!
'Preciso de asas para voar ao léu
e encontrar um pedacinho do céu,
esquecendo a desilusão
e alegrar meu coração,
em busca de um sonho esquecido,
num cantinho do paraíso!'
Beijo no seu coração, Esther
'Preciso de asas para voar ao léu
e encontrar um pedacinho do céu,
esquecendo a desilusão
e alegrar meu coração,
em busca de um sonho esquecido,
num cantinho do paraíso!'
Beijo no seu coração, Esther