"EXPERIENCIA"

Aprendi viver e conviver

Fazendo do meu dia a dia minha arte de ser..

Muitas vezes dias difíceis

Cheio de altos e baixos...

Problemas imprevisíveis;

Extremos diferentes no

Consenso da paciência,

Mas assim levo minha vida.

Respeito às crenças;

Contudo, surge a indiferença..

Que faz parte da nossa convivência...

Procuro fazer tudo com calma

Para não magoar ou se magoada

Nas reticências;

Uso o amor como luz

Para clarear minha impaciência

Desbravando minha inexperiência...

É chegada a hora plantar,

Semear, regar, cultivar e colher

A flor da experiência,

Com essência e paz!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 17/03/2012
Código do texto: T3559949
Classificação de conteúdo: seguro