Não baixe á guarda
Sentir que a vida é uma batalha
Pensar que de perto se fez um longo caminho,
Não me imaginei fraca como hoje
Mas a vida quis me dar uma prova cabal,
De que a desistência seria covardia
Afinal, tantas pedradas já foram atiradas no brilho,
Por estar ainda conseguindo fazer com que brilhe
Mesmo com o corpo ferido
Nada sai como a gente quer
Nada é como deve ser
O fracasso é uma dose ruim de tomar,
Ele sempre gostar de estar por perto
A luta é diária
Pessoas gostam de massacrar,
Pensando que tudo deve ficar do jeito que está,
Mas não deve, nem pode
A estrela brilha
Mesmo com o céu negro
Seu maior desafio é estar firme
Sem preocupar com o que vem pela frente,
Pingos de chuva caem em seu coração,
É preciso ter fé
Ela pode te fazer sorrir
Sem preocupações de medo.