FUGA
Como é duro ver-te assim caído, deformado.
A espumar e ranger os dentes.
Tua figura tão linda se transforma.
Vejo a sombra do maligno a tua volta.
Ages como louco, pois ele te instigas.
Viras a mesa, jogas as coisas ao chão.
Queres provocar o mundo.
Levar contigo outros à escuridão.
Temo e tremo ao ver-te.
Causas-me pena e pavor.
Como pode alguém tão doce.
Se transformar em vilão?
O mau que em ti habita.
Arraigado te destrói.
Se quisesses mesmo a cura.
Te livrar da tentação.
Sabes bem onde encontrares a cura.
Ninguém precisa te levar pela mão.
Gostas do que fazes e sentes.
Deploras as consequências.
Terás que fazer a escolha.
O que te é de maior valor.
Viver em fuga e adoecer.
Ou viver vida nova e crescer.
Vida ou morte se te apresenta.
Faça a melhor escolha.
Firma teus passos!
Procuras por ajuda e te liberta!