Agitação

No meio da agitação?

Acalme seu coração,

escute com atenção

e pare de agir na emoção!

Nesse momento de reflexão.

Diga sim, diga não,

mas fale com convicção.

Então parta para a ação!

Ainda sob pressão?

Retorne a meditação,

solte a respiração

e depois encha o pulmão.

Aliviou a tensão?

Solte a imaginação,

pois a inspiração

chamará sua atenção.

Seja como for irmão,

estou sempre em oração

pela sua situação.