As guerras

As batalhas de uma legião

os conflitos de um povo

a força de um batalhão

o exercito na rua de novo

a revolução constante

as guerras entre irmãos

fogo no céu gigante

granadas nas mãos

choques e nações em conflitos

será grande o extermínio

de longe ouviram-se gritos

militares mantem o domínio

o Brasil vive uma guerra civil

nesse momento somos inimigos

e a pátria não é nada de mãe gentil

exclusão social e na rua os perigos.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.