Ainda
( Débora Acácio 14/03/2012)
Eu sei que AINDA existem pessoas de bem
Que a compaixão AINDA aflora em muitos corações
Que a caridade AINDA desperta emoções
Que a fé AINDA nasce de algumas reações
EU sei que AINDA existem crianças a sorrir por ai
E que dia vai chegar em que não vamos escutar
Que a mãe as abandonou e o coração não escutou.
AINDA assim Deus há de perdoar e sua paternidade assumir
Eu sei que AINDA existem muitos que se perdem no vazio
Se despetalando para a solidão
Mas sei que sempre existem anjos do Senhor
A resgatar AINDA que muitos custem em aceitar
Eu sei que de nada adianta falar
Se meu coração estiver em outro lugar
De nada adianta amar
Se minhas ações o contrário
Teima em realizar
Mas AINDA assim
Sei que vale a pena querer tentar
Tentar Mudar
Mudar para melhor
Poesia integrante da ciranda do site A era do Espírito
http://www.aeradoespirito.net/
Tema: AINDA...
Publicado (Anna Peralva in solo) em 13/03/2012 - 09h57min
No Grupo O Amor em Ação
Atualizado em 14/03/2012 - 18h37min