NOVO MUNDO
NOVO MUNDO
No Novo Mundo tem...
Tem Gente
Tem Animais
Tem crianças
Tem Pessoas
Tem Rios e Mares
Tem as Florestas e as Flores
Tem Casas!
No Novo Mundo Tem...
Tem Beleza
Tem Alegria
Tem Inocência
Tem Vida
Tem Felicidade
Tem Esperança
Tem Famílias...
TEM AMOR!!!!
Ione Vieira