MINHA POESIA

CADÊ A POESIA?

A POESIA DA MINHA VIDA?

MINHA POESIA SE FOI

CAIU NO ABISMO...

DE TÃO LEVE

SE FOI

JOGADA AO VENTO

PRA ME DAR ALENTO

DE UM DIA PODER VOLTAR.

LEILLA QUEIROZ

leilla Queiroz
Enviado por leilla Queiroz em 15/03/2012
Código do texto: T3556390