Ainda...
Ainda acredito no ser humano
Por maior que seja o meu desencanto
Acredito na evolução do nosso espírito
Que precisa ser humilde e não soberano...
Ainda acredito na sensibilidade do ser
Que ainda se emociona com o riso da criança
E se apaixona perdidamente pelo olhar de uma mulher
Cultivando dentro de si uma linda esperança...
Ainda acredito que haverá paz no mundo
Na concretização de todos os nossos sonhos
Acredito que cada ser muda a cada segundo
E cada um de nós pode fazer o mundo mais risonho...