Dê-me sua mão
Dê-me sua mão
E vamos voar
Rumo ao infinito.
Lá, o céu é
Mais azul
E os campos
Mais floridos.
Os animais não
Se estinguem,
O ar é
Mais puro.
E os homens,
Ah...
Os homens são
Mais felizes,
Reaprenderam
A amar
Pois encontraram
Suas raízes.
E vivem
Sem pressa,
Sossegadamente,
À espera
Do amanhã...