Dia novo

O ar adentra meus pulmões

Da janela encontra-me na cama

Sentimentos e sensações

Que se permitem a quem se ama

Eu encaro um dia novo

Vejo o sol e o céu a me acordar

Por instante parece que ouço

Da vida: É hora de recomeçar!