TENHO FÉ

Creio em Ti, Senhor.

Agradeço-Te por tudo.

O meu coração exulta em Ti.

Tua paz ilumina o meu viver

Fazendo-me crer

Num amanhã bem melhor

De amor, felicidade, paz e amizade.

Nunca me desampara

E isto me dá forças para continuar,

Pois sei que tudo pode mudar para melhor.

A certeza de ter-Te aqui me faz prosseguir...

E cantar as maravilhas que estão por vir.

Aleluia, aleluia, aleluia!

Deus está aqui.

Aleluia, aleluia, aleluia!

Aleluia!

*Este poema foi inspirado no texto: FÉ A BÚSSULA DA ALMA do poeta MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553089
Classificação de conteúdo: seguro