A volta da poesia
Chega de tristeza,
Já teve o tempo que lhe cabia,
Tá na hora, vá embora.
Não afronte minha alegria.
O sorriso é condutor dos meus passos,
É de todos o meu abraço.
Nada apaga minha esperança em ver a beleza da gentileza.
Há quem chame de utopia...
Já não me importa, para mim, é poesia!
Gizelle Amorim