"PROMESSA À SANTO ANTÔNIO".
   ARMANDO LEMES.

O sino da igrejinha,
no bairro da Cachoeirinha,
já anunciou o amanhecer.
Eu levanto bem cedinho,
vou cumprir minha promessa,
à Santo Antônio agradecer.

Eu pedi faz uns dois anos,
nosso amor estava acabando,
eu não sabia o que fazer.
Entrei na igreja chorando,
de joelhos fui implorando,
não deixe nosso amor morrer.

Hoje estou aqui feliz,
a promessa que eu fiz,
vim cumprir neste altar.
A minha vida melhorou,
o nosso amor novamente voltou,
a alegria retornou ao nosso lar.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.