HERANÇA QUEM QUER?

HERANÇA QUEM QUER?

Os suspiros que dei estão todos guardados

Quando chegar o dia da viagem

Os levarei com todo cuidado

Tesouro ao meu ser agregado

Rirei das jóias que não tenho

Sentindo saudade enfim

Chorando porque fui embora

E não as desejei pra mim

Levarei em algum lugar da alma

A fragrância do que me fez sorrir

As gargalhadas , a vanguarda

Tudo que me fez existir

Levarei o doce dos amores levados

Que minhas leis burlaram

Romperam a segurança

E me apaixonaram

Levarei também as tristezas

que me fizeram crescer

O feio e o bonito

que emolduraram meu ser

Deixarei no entanto o que for inútil

E sem sentido

E peço a Deus que ninguém ache,

Vou deixar tudo bem escondido.

E tem uma coisa que vou repartir

Porque dividindo não vai dividir

Distribuo para quem quiser achar

Meu maior presente que foi amar!

E agora pra não preocupar os amigos,

Não, não estou pensando em morrer

E como dizem meus amigos poetas

Poesia é poesia , não é auto biografia...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552305
Classificação de conteúdo: seguro