Novas Reticências

Eu estou aqui em algum lugar do tempo e do espaço, me confortando com o rock in roll e com a solidão que Deus me deu. Vejo imensas portas escancararem minha face, que passeia pelas ruas com bastante tristeza e o semblante fadigado. Mas vejo também a minha persistência sobre determinadas situações e "outros" aspectos, ou seja, eu sei sair, mas não tenho maturidade pra sobresair-me. É estranho, mas interessante as minhas novas amizades, as minhas prazerozas belas companhias, os meus confortáveis lares e os meus novos ares. Fatos gratificantes e inesperados estão acontecendo e eu as ando recebendo. O futuro é incerto e tão incopreensivo que repaginei "quase sem querer" todas as minhas atitudes. Contudo, observarei as novas reticências que talvez surgirão hoje, amanhã ou já estão presentes em mim, só não me toquei ainda.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 13/03/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3551893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.