NUNCA FAÇA ISSO ...

Nunca diga algo que não pode fazer

Nunca prometa o que não pode cumprir

Nunca diga que ama sem realmente amar

Nunca faça algo a alguém se não tiver a intenção de a fazer sorrir

Não brinque com os sentimentos de alguém que cativou

Não tente enrolar ou fugir

Não tenha medo dos seus sentimentos

Não me faça chorar a não ser de tanto rir

NUNCA DIGA NUNCA ...