Vida
O que é a vida?
Parei um dia para pensar.
É o nascer, o recriar, modificar.
Amar e ser amado.
Mas qual é o seu propósito?
Por que devo continuar?
O que levaremos da vida?
A promessa escrita da eternidade?
Doce saudade de vários anos.
Tudo que vivemos e presenciamos.
Dores e amores que levamos em
nossas lembranças.
A ociosidade e o despertar
de repentinas mudanças.
Somos adultos agora.
Mas ontem mesmo eu
ainda era uma acriança.
Vida tão bela em um nascer do sol.
Em uma noite de céu estrelado.
É tão bom ler versos a beira mar.
Amar, não existe sentimento
mais intenso e profundo.
Estou neste mundo carregando
sonhos e velhas lembranças.
A beleza da soma de tudo que somos
até a despedida.
Isso é apenas vida.