A AERONAVE...!!!...
A AERONAVE...!!!...
A Aeronave era grande.
Tinha muitas pessoas.
Mas ela passou, serenamente.
Ele lhe deu a mão.
Ele sempre lhe dá a mão.
Sereno era seu semblante!
Tranquilo era seu olhar!
Ops...Pisou na renda da saia...
Não foi nada não...
Ele segurou-a...
Ele sempre a segura!!!
Sentou junto a todos.
E discretamente escondeu
o rosto entre os cabelos loiros.
Não queria ser notada!
Queria apenas estar ali!
Queria aprender... ou ...reaprender!!!
Um Sorriso...
Um olhar...
Uma voz...
E então, Ele chegou, e falou sobre o AMOR!
Tema preferido dela!
Feliz ela ficou!
De pertencer...
De estar
De conhecer.....
Quem sempre está a seu lado...
-J E O V Á-
Ione Vieira