UM DIA...QUEM SABE...
Um dia quem sabe....
você e eu poderemos voltar
a andar...
de mãos dadas...
como já fizemos...muitas vezes...
Um dia quem sabe....
poderemos sonhar
com caminhos
que já traçamos
e nunca pudemos percorrer...
mas isso tudo esta em suas mãos...
que já afagaram meu rosto...meu corpo...minha imaginação...
um dia quem sabe...
falaremos do que aconteceu em nossa historia...
e que juntos voltaremos a trilhar
sonhos
que em nossas diferentes vidas
não pudemos alcançar...
Contudo...levas uma vida plena
que não ousas largar...
mas mesmo assim...na minha solidão...penso...
um dia dia quem sabe....
você voltará e viverá ao meu lado....
Um dia quem sabe...será ?