SOU APENAS MULHER

Meus sentimentos estão confusos.

Já não sei mais como me comportar, como agir

e até mesmo como sorrir quando estou ao teu lado.

Tenho medo do exagero. Medo de mostrar o todo.

Medo de expor tudo. Medo de errar muito.

Medo de chorar. Medo de sofrer.

ESTOU COM MEDO DE AMAR.

Não quero sentir ciumes.

Não quero te dividir com mais ninguém.

Não quero...

Quero sim, DESESPERADAMENTE,

teu beijo, teu corpo, teu abraço, teu sorriso.

Quero realizar teus desejos e afagar teus anseios.

Quero o melhor de mim pra você e quem sabe assim,

consiga o melhor de você pra mim.

Mas o que eu mais desejo é o teu CORAÇÃO.

Não precisa ser TODINHO não, mas uma parte singela,

uma parte que seja do meu merecer e eu PROMETO

de todo o meu ser, que farei dessa pequena parte a mais feliz,

a que pulsará com mais força, a mais invejada...

Mas preciso que você confie, que você acredite,

que você queira, que você entenda que não sou perfeita,

não sou princesa, não sou donzela...

SOU APENAS UMA MULHER...

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 12/03/2012
Código do texto: T3550227