Metamorfose

Do casulo,

ela sai.

Livre, em cores,

alça vôo.

Não há limites,

Barreiras,

Fronteiras.

Ela quer,

Deseja

Simplesmente

Mudar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/01/2007
Código do texto: T354775