VEM ME ENCONTRAR

V em me encontrar;

I ncendiar meu corpo carente;

N avegar nos meus desejos;

T ocar-me com teus beijos;

E xplodir comigo num orgasmo quente!

D espir minha roupa;

E ntregar-se à magia;

J orrar teu gozo, me deixar louca;

A té findar o dia.

N oite a fora, noite a dentro;

E nlaçar-me, possuir-me;

I ncasável, sem pensar no tempo;

R ecomeçar tudo e, bem firme;

O meu desejo saciar.

Marina Clarice

Diamantino-MT

20/01/07 - 21:21

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 21/01/2007
Código do texto: T354640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.