É PRECISO ESCREVER MAIS UM POEMA

É preciso escrever mais um poema...

Um poema que fale da minha vida

Dos meus sonhos e das minhas ilusões

Um poema que retrate exatamente

O que sinto neste momento

Um momento de expectativas e esperanças

Esperanças de mudanças, num mundo tão conturbado

Esperanças de um sorriso que me abraçe e me conforte

Um abraço de paz e luz na escuridão dos meus medos

Quero pegar a estrada e esquecer o ficou para trás

Ver o novo horizonte que se aponta cheio de luz

Não quero chorar, quero acreditar

Num novo dia amanhã

No sol que ao acordar venha me acalentar

É preciso escrever mais um poema...

Para que eu possa nele viajar

E nesta viagem meus sonhos realizar

Eu sei que tudo é apenas ilusão

Mas como não iludir o coração?

Ele é frágil e fica feliz com tão pouco!

A alma é mais exigente...

Quer ter certeza do que sente

Mas o coração?

Oh! Pobre coração bate sempre acelerado

Se entrega sem pensar

Porque anseia por acreditar

Que o amanhã muita alegria me trará

É preciso escrever mais um poema...

Um poema que fale de amor e de perdão

Que não fale de dor, mas sim de paixão

Que me veja por dentro

E que exponha de uma vez meus sentimentos

Para que minhas palavras ultrapassem o oceano

E não sejam jogadas ao vento!

10.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.