Em nome do pai
Quando completei meu vigésimo quarto ano de vida,
Descobri que muita coisa havia mudado
Como minha percepção do futuro,
Como minha maneira de encarar a vida
Sendo eu um ser humano
Coberto de defeitos e falhas
Vi em mim um aliado pra mudanças,
Pra crer mais em Deus e em mim
Minha irmã estava fora de casa,
Pois ela estava estudando fora
Meu tio havia viajado pro litoral
Estávamos somente minha mãe, tias, pai, e meu irmão,
Não que isso não fosse bom
Só que descobri um buraco no meio,
De modo que se faltasse vários pedaços
Como se meu coração fosse um mosaico
Que ainda estivesse incompleto de peças,
Pode parecer estranho,
Mas senti que nada seria igual
Que nada seria como antes,
Antes de cada um seguisse seu caminho,
Seu rumo na história,
Sei que tudo acontece por um motivo,
Sei que tudo debaixo do céu tem seu propósito,
Suas formas de dar certo
Engraçado que pensei que estava perdida,
Mas me lembrei que não
Que acabava de me ver por dentro,
Dentro da ótica de quem me vê todos os dias,
De quem me acolhe quando estou deprimida,
De quem me diz palavras doces,
De quem só quer o meu bem,
Nunca o meu mal
Minha família era assim comigo,
Principalmente minha mãe
Ela poderia ser facilmente meu anjo,
Sei que junto dela tem um Deus que intercede por mim,
Não me deixando ir pros espinhos,
Mas pra ver as flores ao florescerem
Sentir que ainda estou viva, que posso tudo
Que tem alguém que sabe e ora por mim.