PEITO NÚ...
No arcabouço do peito nu
Só tinha pele, só tinha osso.
O menino franzino, já não falava.
O menino arfava.
Não tinha forças.
Queria andar, em pé não ficava.
O pobre menino sofrido, todo doído.
Só queria comer.
Matar a fome para não morrer.
E o menino pedia.
Pedia e ninguém dava.
Não tinha amigos, nem tinha parente.
Como sofria o indigente!
Com a febre ardente que não cedia.
Sem esperança rezou.
Rezou em silencio.
Pedindo a Jesus para não mais sofrer.
E Jesus ouvindo, resolveu atender.
Levou para o céu o menino
Pra ele não mais sofrer...
Luiz Carlos