É TEU MEU CORAÇÃO

Há momentos na vida

Que preciso ficar

Bem quietinha no canto

Somente a chorar.

E às vezes pareço ouvir sua voz

Chamando, pedindo

Para eu me lembrar de nós.

Já não sei se é verdade

Ou é pura ilusão.

Eu não sei se é meu

O seu coração.

Sigo a vida sozinha

Tentando esquecer

Um amor de outrora

Que de tão bom fez sofrer,

Mas ouvir teu chamado me deixa feliz.

Quem sabe eu me cure e te peça bis...

Que me chame bem alto e me fale de amor,

Quero estar pronta ir aonde você for,

Entregar-me sem medo a sua sedução,

Quero ouvir tua voz no meu fone de mão

Sussurrando ao meu ouvido

É teu meu coração.

É teu meu coração.

Fique comigo

É teu meu coração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545802
Classificação de conteúdo: seguro